Будет в Будапеште ещё один мост

Элли Соорея
Будет в Будапеште ещё один мост
Светит луна, вода холодна
Кто-то разрешит надоевший вопрос

Будет в Будапеште ещё один дом
Разные люди поселятся в нём
Каждый одинок, а дом так высок

Будет в Будапеште ещё одна смерть
По пути на кладбище - ещё один гроб
Всё равно, разбился или утоп