Белая сирень

Цветова Татьяна Ивановна
       Сирень - цветы старинных дворянских гнёзд,
       предвестница весны.


Невестой белой расцвела
Весной сирень в саду моём,
И дышит мне в окно краса :
С тобою снова мы вдвоём.

Могу пред нею я стоять,
Любуясь пышной белизной,
Часами глаз не оторвать,
Моля, мой май, побудь со мной,

Могу я ночи напролёт
Вдыхать сирени аромат
И слушать, соловей поёт,
Зовёт соловушку в наш сад!

30.08.2008.

Фото моё.