НЕ...

Еннчик
Не чувствовать боли, не видеть утраты,
Не жить, как другие, лишь ради зарплаты.
Не ждать от кого-то похвального слова,
Ни лести, ни лжи, ни чего-то иного.

Не прыгать от счастья, не плакать от боли
И не бояться собственной крови.
Не верить в любовь даже с первого взгляда,
Без цели и веры не лезть под снаряды.

Не ждать пули в лоб, самому не стрелять.
Не сметь никому в этой жизни мешать.
Не видеть злых лиц, не хотеть удавиться
И не витать в небе, словно ты птица.

Не влево, не вправо, а только вперед
К победе, где гибель и слава лишь ждет.
Не верить словам, не бояться разлуки...
И не даваться в грубые руки.