Настоящая любовь

Желаю Счастья
Настоящая любовь
Не даётся нам так просто.
Нас приводит к жизни вновь
И решает все вопросы
Только истинная цель,
Что мечтою в нас томится.
Лишь пройдя путём потерь,
Ты не сможешь усомниться,
Что дорога нам дана
К своему большому Счастью
Среди всех – всего одна
Через беды и ненастья,
Чтоб придти в конце пути
К той единственно прекрасной
Не придуманной любви,
А к такой живой и ясной,
Словно ласковый рассвет,
Что над миром воцарится.
И любви счастливей нет
Той, которая не снится!

       (28.11.1999 г.)

       * * *