Наливай, родной, наливай!

Ассорти Елена Солод
Наливай, родной, наливай!
Мне сегодня хочется пить
И бокалы крушить о край,
И цыганские песни выть!

Покрушу бокалы - и в пляс
И кудрями лихо тряхну...
Мне б его не увидеть глаз...
Мне бы жизнь прожить не одну...
------------------------------------
Наливай, дружок и не раз...
Пусть душа напляшется всласть!
Коготок у птички увяз,
Повсему и птичке пропасть...

Наливай, милок, наливай!
И добавь мою горечь в хмель
И о боли моей не знай,
Расстилая в лугах постель
-----------------------------------
Что ж меня не берёт вино..?
Наливай, мой друг, да не всем...
Мне б не видеть бокалов дно...
И про завтра не думать совсем.

Наливай, друг мой, наливай!
Утопив кручину на дне,
Я гадаю: а есть ли рай
Тем, что ищут правду в вине?..
-------------------------------------
Что ж смотрите - я веселюсь!
И крушу бокалы о край!
Я сегодня в стельку напьюсь...
Наливай, родной, наливай!