Света

Константин Назаров
Бывают имена сложными,
Изящными и простыми,
но рядом с вышеизложенными
Светлана - светлое имя!

С ним наступает день,
Оно освещает путь
И прогоняет тень!
Про темноту забудь!

Светом своим сияет
Между всеми другими.
И ночью не пропадает -
Светлана -светлое имя!