На вдвое сложеном листочке...

Татьяна Рускуле
На вдвое сложеном листочке
Спешащим почерком: прощай.
И дополнение, пол строчки -
Искать не надо, обещай!

Зачем искать тебя, не знаю,
Наверно проще позабыть,
А знаешь, я за всё прощаю
Мне так спокойней просто жить.

Пусть вдвое сложеный листочек
Сгорит в огне моей свечи.
Прости, прощай...Как много точек
Укором гаснущим в ночи.