Песенка ностальгирующего патриотца

Гена Сергиенко
Геннадий Рашaп(Теаcher)
Геннадий Сергиенко

Четвёртое июля – все празднуют! А .ули?
Ведь это ж, Вера, праздник наш с тобой!
Америка, свобода и чистая природа.
Привыкли быстро к жизни мы такой!

П-в:
Я праздники всегда
Любил как бэби соску.
Жена моя – звезда,
И жизнь моя – в полоску.

С утра принарядились - знамёнами прикрылись,
И чешем на ближайший карнавал.
Стемнело – фейерверки, открылся рот у Верки...
И рот раскрыл весь праздничный квартал.
П-в:

Лет «дцать» как поженились, детишки появились…
Но это было всё в стране родной.
Давно страны той нету, мы празднуем по свету,
«Застой» мы поменяли на «отстой»…
П-в:

Работаем, как кони, мы - средний класс в законе,
Купили в долг большой картонный дом.
Платить ещё лет тридцать и отдавать сторицей,
Но мы не будем... в праздник о дурном.
П-в:

Проехали сквозь мили, ведь к лучшему стремились,
Теперь с детьми – на разных языках!
Детишкам здесь раздолье, а нас побило молью...
Жена с акцентом, я с рогами, .ах...

П-в:
На праздник, как всегда,
Я буду пьяным в стельку.
Жена моя - звезда...
Но не в моей постельке.