Капели еще в колыбели...

Агафонов Геннадий
Капели еще в колыбели,
И рано еще о весне.
И еле колышутся ели,
И сыпется снег в тишине.
Сквозь свет ослепительно белый
Иду по тропе, не спеша,
И слушая вьюги напевы,
Тоскует о лете душа.
И солнце ищу я глазами,
Hо в небе сыскать не могу,
Как будто лучи увязают,
В густом и пушистом снегу