На подоконник ржавый...

Агафонов Геннадий
На подоконник ржавый, с крыши летят сияя,
Крупные капли света, солнце в ладонь лови!
Тяжкие как обиды, звонкие как трамваи,
Чистые, как мечтанья, девочек о любви