Ты есть... И этим все сказано...

Татьяна Геката
Ты есть...
И этим все сказано.
Мы, может быть,
Совсем разные...

Но есть одна
Тайна-тайная:
Моя душа
С твоей спаяна...

И в этот час,
В твоей полночи,
Я не прошу
Ничьей помощи...

Все может быть
Сложней сложного;
Но мне винить
ТЕБЯ можно ли???

Судьбою звать,
Любить искренне,
И просто знать:
В тебе - ИСТИНА...