Nada

Ну Не Знаю Как Назваться
Nada.
Пошлость-
Грань безумного
Вдохновения.
Без сомнения
И до одури, но с презрением
Я рванусь к тебе,
Моя молодость!
Оборзевшими
И промерзшими
Буду слать тебе письма,
И надеяться лучшее
Получить, хотя
Знаю, не выгорит.
Не востребован,
Не признан я
Окончательно.
Примечательно,
Что пугаю всегда,
Не боясь ничего.
Что мне делать?
Что мне думать
По поводу
Этих странных
И въедливых
Ограниченно-
Медленных
Надоедливых
Мольб о помощи?
Ничего.