Триптих

Ну Не Знаю Как Назваться
Слезы лить - себя не любить.
Песни петь - себя не жалеть.
Мало спать – себя надрывать.
Так надорвусь, не замолкну, не сплю.
В даль уплывающему кораблю
Крикну, всю гордость стреножив свою,
«Ты не полюбишь, и я слезы лью!»