***

Ну Не Знаю Как Назваться
Греко-римская борьба-
Сдуру ставишь,
За спиною голытьба,
И не знаешь,
Как подать чужому борщ,
Да на завтрак,
Чтобы елось и пилось,
Чтоб дышалось и спалось,
Чтоб хотелось и моглось
Горько плакать.

Потому что не пойми,
Что за люди,
Странный город, шут возьми,
Скоро будем
Поистасканнее шлюх,
На параде
Голь, представленная в двух,
Испускающая дух,
Для последней из старух
Пользы ради.

Незаметно перечтем
И проставим,
Мы проскочим на прием
Между ставен,
Императорских знамен
Не попортя
Будем стрекотать живьем.
Метя черным вороньем,
На рождении моем
Бесы - пойте!