Человек дождя...

Андрей Северянин
А у нас, который день
ливень…
Вот сейчас, он за окном,
сильно…
Припустил, и стало, вдруг
грустно -
Наши ночи, как в Москве
утро
Но теперь, кругом одна
серость.
Только он хранит ему
верность.
Словно тень уходит, он
с ливнем -
Человек дождя, в плаще
длинном.
С непокрытой головой -
в лето.
Только был, и вот уже
нету