Армия

Ну Не Знаю Как Назваться
Если однажды погаснут на улицах все фонари
Тихо подует над городом призрачный ветер
Взгляд обрати на явление новой зари
И встрепенись, - я шагаю к тебе на рассвете.
Горек и солон мой день, скоро путь.
Гордо я голову вскину и стопы направлю
В даль, за которую хочется не заглянуть.
Этот рассвет будет проклят для нас и отравлен.
Солнце, дорога, я скоро исчезну – как сон.
Пусть я оставлю собой умощенную плотность.
Где-то за выбранным мною мостом будет дом,
Дом обживу, но мост не сожгу, чтобы вспомнить.
Помни меня, эта память подарит мне жизнь
Знай обо мне ровно столько, чтоб снова хотелось
       Встретить
Тихий мой город, и кажется, как не крутись,
Скоро почувствуешь ветер-дыханье мое на рассвете.