Объятья

Дмитрий Чертков
В твоем лице неуловимо
Улыбка отразится светом,
Глаза блистают возбудимо,
В костюм атласный разодета.

Ты голову чуть набок склонишь,
Неспешным шагом подойдешь,
Ладони на лицо положишь,
К моим губам тепло прильнешь.

Со мной сольешься в поцелуе,
Как будто плод вкушаешь сочный,
Столь сладкий, он тебя волнует,
Из рук не выпустишь досрочно.

Открыв глаза, ты чуть отпрянешь,
За шею руки переложишь,
Ты взглядом жечь не перестанешь,
Без слов твоим мне стать предложишь.

Прильнешь легко к моей груди,
Щекой к щеке ты прислонишься,
Не думая, что впереди
В моих объятьях растворишься.

29-08-2008