11. Дочка быстро подрастает...

Лидия Гржибовская
ДОЧКА быстро подрастает...
МАМУ РАДУЕТ СВОЮ,
Сердце матери растает,
От слова дочери люблю!

Год от года сын взрослеет,
Мать становится мудрей...
ДУШУ МАТЕРИ СОГРЕЕТ
Любовь её больших детей...