Анехьо

Ну Не Знаю Как Назваться
Ты знаешь, я могу быть нежным?- нужным,
Я могу говорить много – тихо,
Назвать своим отражением тучи в луже,
Нежность – болью, и шорох малейший – скрипом.
Как правило я многословен - нем я
Во всех домах потеряюсь, в одном аккорде
С легкостью заблужусь, как в трех деревьях,
Аж холодок бежит по позвоночнику – хорде.
Запутаю, закручу, переиначу фразу,
Жду зиму летом, надцатого мартобря
Когда, громыхая, почки поопадают сразу
И печень. Все ожидаемо, искренне говоря.
Все ПРЕДСКАЗУЕМО, лишь в десяти словах
Не заблужусь я, в сотне, и даже в тысяче тысяч
Но что слова?, их сказав, едва,-
Е-4, мат. «Он снова продул» - на надгробии стоит высечь.
Играю, играюсь, как кот, за бантиком на шесте,
Когтями цепляя ковер, оставляя петельки на память,
Мысли отсуствуют полностью или делятся на «эти» и «те»
«Эти» - дороже продать, «те» - могу по дешевке оставить.
Казалось бы, странная ложь:
ты сверху, ты старше, ты ближе
И, как не крути, не поймешь –
Куда же я все-таки вышел?