Армейское

Ну Не Знаю Как Назваться
Спички, зажигалки, искры
Горе же тому, у кого под низом
Живота - огонь, чьим горлом
Кровь пошла. По дороге в город
Порастрачу, не замечу, время:
Месяцев одиннадцать, но денег
Может, характерно, не хватить
За троллейбус жалкий заплатить.
Выйду за ворота, в воздух -
Крик, в глазах застыли звезды
И отмеряли и отмерли два года.
Время есть, так хочется свободы.