А я предпочитаю...

Константин Полянский
Смелей моя подруга,
Давай займемся делом!
Нам по пути друг с другом -
Веселым, дерзким, смелым!
Я струн твоих касаюсь
Привычным мне движеньем,
И сразу увлекаюсь
Мелодии круженьем!...

Припев:
А я предпочитаю
Из всех напитков кофе,
Я книжек не читаю,
Зато в другом я профи !…
Задорный, интересный
В минуты настроенья…
И на гитаре песни
Горланю целый день я!…

Одна, другая, третья
И мир так интересен!...
Вдруг стал на мир смотреть я
Сквозь призму наших песен!...
И если станет нужно,
И если грустно станет,
Зажгем веселье дружно -
За нами ведь не встанет!…
Припев…

Как раньше жил - не знаю-
Не ведал слова «счастье»!...
Ну, а теперь, родная
Нам не страшны ненастья!...
С тобой хоть на край света
В полярную стихию!...
Для нашего дуэта,
Пишу тебе стихи я!!!…
Припев…

30.08.2008 /kostyan/