Собираюсь в 1 класс

Радужные Мечты
       Собираюсь в первый класс
       Папа мне рюкзак припас.
       Мама принесла дневник.
       Я - прилежный ученик?

       А моя бабуля, Нина
       Прикупила пианино,
       Чтоб духовно развивался
       И с друзьями не болтался.

       Только я еще ребенок!
       И недавно из пеленок.
       Полетело время вспять...
       Мне б в игрушки поиграть!..