Милый мальчик из детства... ироническое

Лёнушка
Милый мальчик из детства
Был когда-то мне мил,
Ведь любви моей детской
Первым он попросил.
       
Я тогда испугалась -
класс был только восьмой,
И к тому же я знала,
Что любим был другой.

Много дум проводила
На уроках и без,
За советом ходила
Я на речку и в лес.

Много слез проливала
По ночам я в подушку,
То его отдавала...
Своей лучшей подружке.

То опять забирала
У неё из под рук.
Сколько я испытала
Детских страхов и мук.

Как давно это было,
Пролетели года,
Но тебя не забыла,
вспоминала всегда.

Тайно память хранила
о тебе столько лет,
Но не знаю,любила
Я тебя или нет.

Так хотелось мне встречи
Хоть когда-то с тобой,
Но в тот памятный вечер
Ты совсем был другой...

Милый мальчик из детства,
Что случилось с тобой?
Жутко ты изменился-
Толстый стал и седой.

Ни за что б не узнала,
Если б встретила где-то.
Так прошли невозвратно
Наши лучшие лета...