Я не прав. Песня

Владимиров Владимир
 
1.
Конечно, я не прав, конечно – виноват!
Осенний листопад, уже стучится к нам в окно.
Мне есть чего терять, мне есть чего забыть!
Но только не могу, тебя из сердца – отлучить!

Припев:
Но ничего, что было,
Но ничего, что стало,
Пройдёт печальный летний дождь!
Но ничего, что было,
Но ничего, что станет,
Как жаль, что скоро ты уйдёшь!

2.
Сегодня о любви, слова я произнёс,
И ты не прогнала и не ушла, куда то прочь.
Прости, что я не прав. Прости, что виноват.
Спасибо, что ты есть! И мне не надо ничего!
Припев.

3.
Я в городе твоём, недавно побывал,
Хотя тебя искал, но не нашёл, что потерял.
Но всё же счастлив был! Что где-то рядом - ты!
Что где-то здесь прошла, цветы вот эти сорвала!

Припев 2:
Но ничего, что было,
Но ничего, что стало,
Пройдёт печальный летний дождь!
Но ничего, что было,
Но ничего, что станет,
Тебя теперь ведь не вернёшь!

12. 10. 1986