Я сегодня уйду, на рассвете...

Сергей Ефименко
Я сегодня уйду, на рассвете...
Не буди ты меня, и не жди.
Я уйду вместе с утренним ветром,
И тебе не скажу вновь :"Прости!".

Я благодарю тебя за зиму,
И за лета радостные дни.
Может тяжесть дней смогу я сдвинуть,
Погасив огни своей любви.

Я уйду туда, где светит солнце,
Где не будут долгими несчастья.
Может там на самом - самом донце
Я найду свое былое счастье...