Слезы судьбы

Сергей Ефименко
Я довольна судьбой, мне чужого не надо!
Так зачем я в ладошках сжимаю запьяcтья твои?
Ты сейчас помолчи и побудь со мной рядом,
Разреши насладиться дыханьем до боли родным...

Мы боялись поверить в исчадие ада,
Наша страсть за двоих нас сказала: «прости»
Ты шептал мне слова своим ласковым взглядом...
Я губами касался твоей нежной щеки...

Оба знали: не наши ведь эти минуты,
Мы преступники этой святой полутьмы,
А луна за окном плачет как-будто
- Это слезы нашей с тобою судьбы...