У Бога нет для поиска причин

Amsterdam
У Бога нет для поиска причин,
Ведь в Вечности даны ответы на Вопросы.
В полете Птицы Счастья сто личин
Подарков, радуг, радости, колоссов.

Спокойный бег чужой судьбы
Находит в сердце отклики пути.
Костер заката, звуки молотьбы
В улыбках лета хочется найти.

"Неспешность" с "Подлинностью" под одной обложкой
Тихонько тянутся под стук ночных колес.
Любовь приходит только неотложкой,
Когда ее совсем-совсем не ждешь.