От и до

Ну Не Знаю Как Назваться
От детскости, дикости.
От боли за гордость.
От необходимости что то построить.
От сложности что то разрушить.
Когда рушить нечего.
Вернусь скоро, вечером.
Не этим быть может,
Но скоро – уж точно.
Дождитесь. Накройте на стол.
И ложитесь.
Вам спать.
А мне бодрствовать.
До_строить, до_рушить.
До_ждать.