Рану нечем залечить...

Евгений Торовцев
Рану нечем залечить –
Только соль одна,
А душе без тела жить
Будет холодно.

Огороды городить –
Колья новые!
Камни на душе носить
Да пудовые.

Стол, свеча, стакан пустой,
Через час рассвет,
На восток поклон земной –
Сколько зим да сколько лет.

Ой, покинь, покинь меня,
Ты, чужая боль, -
Разобраться со своей
Наконец позволь.

Вдосталь солнышка на всех
Будет ли когда?
Искупляет смертный грех
Лютая беда!


03.2003 - 2006