Благодать

Влад Богуславский
БЛАГОДАТЬ .

Видно кто-то грубое ,
Обидное сказал ,
И тебе от этого
Взгрустнулось ,
А на небе милость –
Тучка растворилась ,
Солнышко вернулось
И слепит глаза .

Птичьи переливы ,
Трели , перезвоны ,
Полыхает красками
Осень сентября .
На высоких елях
Мудрые вороны ,
И сияют клёны
Цветом янтаря .

Сладкая истома
В этом добром доме ,
Всё здесь так знакомо ,
Дышится легко .
Сплетницы берёзы
Навивают грёзы ,
Все обиды , слёзы
Очень далеко...

Это Божья радость
Изгоняет горечь .
Все красОты света
Он для нас создал .
А любовь у Бога
Глубока , как море !
Широка , как море ,
Божья благодать !