новенькое

Хриенко Борис Валерьевич
соизмеряя с положением нынешним,
и с прошлым, что кажется теперь вымышленным.
находишь моменты выйгрышные,
и в памяти по ним прыгаешь.
через воспоминания полузабытые
персонажей имена меркнут почти сразу...

в ту пору,
ники на форуме,
тем кому было не все равно
много значили, имена заменяли нам

мы создавали легенды того времени
против системной матрицы шли
не просили пощады и не ждали подкреплений
отсыпались днём после ночных представлений
клялись и давали обещания, на прощание
не просили прощения, да и было ли это вообще

перешагнув из прошлого в будущее
творя настоящее
в млекопитающих превращались из ящеров
покоряющих...