Мои глаза на закат, Твои - упрямо в рассвет

Плакун Трава
Мои глаза на закат,
Твои - упрямо в рассвет.
Чему же ты сейчас рад?
Может, что меня рядом нет?

Тревожит молчание ветра
Тишина не скрывает беды
Не притронется ивовая ветка
К замерзшей стали воды
Как коснется вдохновенное слово
Усталых, уснувших сердец
Но спрошу у прохожего снова:
Неужели воспоминаньям конец?
Неужели навсегда отвернемся
От тех, в кого влюблены?
Сколько ждать, пока мы проснемся
От осколков невзаимной вины?

Едва теплится надежда от холода
Но в память подснежных цветов
Давай помечтаем на спинах у города
И спрячемся в лабиринте дворов
Попробуй облачной сахарной ваты
Вспомни ощущение детства на вкус
Когда каждой обыкновенности рады,
Не скрывая ни взгляда, ни чувств!
Я люблю без боли в сердце,
Тепло без обязательств на губах…
И зачем мне ключ от этой дверцы,
Где слёзы будут в зеркалах!
Я не люблю до безрассудства,
Довольно шрамов на душе!
И все же, близко до безумства,
Но дальше от себя … уже! (