Я судьбе останусь благодарна

Ната Дем
Что бы не случилось в нашей жизни,
Как бы не сложился дальше путь.
Я судьбе останусь благодарна,
Что дала в тебя мне заглянуть.

Что дала судьба любовь такую,
Подарила радость этих дней,
Страсть дала мне испытать большую
И поверить в счастье без потерь.

Что дала она мне вдохновенье,
И добра прибавила в душе.
Наслаждаюсь каждым я мгновеньем,
И мечтаю снова о тебе.

31 августа 2008г