Я беззащитна в тишине

Плакун Трава
Я беззащитна в тишине…
Потому что себя я слышу,
И то, что тлеет в глубине,
Со страхом в сердце вижу.
Быть может, привыкла одной да в толпе
Где надо идти, сжимая душу в руке,
Чтоб не вырвалась вредная, не мешалась везде
Ведь это не просто – быть всегда на замке!(10.11.07)