В моей комнате живет ветер

Плакун Трава
В моей комнате живет ветер
Но я его не боюсь
Я слышу как он ходит по небу
Небрежно ступая по металлу домов
Сметая снопы искр в огни
До рассвета выйди на крышу
Только не вздумай обмануть ветер
Иначе он пронзит тебя неистовым криком насквозь
Отдай ему свой голос
Ибо он навсегда разобьет крылья
И ты услышишь как тлеет мечта,
в которую больше не верят
Бойся молчания ветра!
Между мной и тобой останется Ветер…