Ты ему тень...

Плакун Трава
Кажется, ты просто привык, что я есть,
И дождь в темноте с этим согласен.
Сетку капель наощупь прочесть
“Ты ему тень”, - вывод не ясен?

Безлик отпечаток на проходящей стене.
Изломан контур равнодушным молчаньем.
Отчего вдруг мелок вздрогнет в руке?
Ты не взял акварель на урок рисования.
6 мая 2008