О перчатках

Плакун Трава
Дай мне руку – ведь немного прошу,
Хочу согреть твою бледность
Дай мне руку – ведь я же верну,
Еще раз ощутив свою бедность.

Перчатки не в силах тепло сохранить,
Не куплю новую пару к лету.
Нельзя дробь сердец никак сократить,
Подари нам мгновенье хоть это.