Дрезденское

Кукушкина Мария
да я боюсь мигающих огней
как симбиоза темноты с прозреньем
беспрецедентность каждого мгновенья
не повод пересказывать свой день
и по ночам точить тупые рифмы
с тоской ножей в квартирах бывших жен
где первый блин застрянет в горле комом
и пыльный свет мигает рядом с домом
и каждый страх по-своему смешон