прислушайся

Кукушкина Мария
Прислушайся.
давай молчать в унисон
Слышишь?
это медный всадник без главы
меняет берлинский закат на
питерский рассвет
не замечая разницы.
в стране лебедей
поющих пролетая над местом казни
молчание
единственный способ
быть между сторон
односторонних привязанностей
равносторонних обвинений
сторонних наблюдателей.
на этот час
мы позволим миру забыть
о нашем существовании
и возможно
он позволит нам услышать
Как
в пустом зале на паркетный пол
падает палочка
из руки слепого дирижера
Прислушайся