Отцы всегда хотят...

Марк Гоя
Отцы всегда хотят,
чтоб дети их
Намного лучше были
них самих
Порою крепкою рукой
ообнимут чадо
и с собой
Возьмут на промысел
и там
Покажут что куда
и сам
Уже рыбачит паренёк
Глядишь,
не зря прошёл денёк

30/08/08