Ступени

Марк Гоя
Писать,
       воздух глотать,
Не спать,
       силы терять
Жить,
       не дорожить
Жаль,
       время бежит
Быть,
       вместе с тобой
Вновь,
       это любовь
Мы,
       снова одни
Боль,
       это со мной
Ты,
       не говори
Мне,
       жить на земле
Как,
       если опять
Он,
       он не решён
И
       дверь на засов
Вот,
       ток от сети
И
       не уходи
Ты
       …

30/08/08 - 31/08/08