С днем рождения!

Григорий Вахман
Дорогая наша Оля !
С днем рождения тебя!
Всей семьей мы поздравляем
От души тебя любя !
Сегодня тебе исполнилось семь!!
Ты взрослая стала совсем
И это приятно нам всем
Поздравить тебя в твои семь!
Хотим ,чтоб ты была юна,
Стройна ,красива, весела
И в меру шаловлива.
И маму с папой ,чтоб любила.
С Кристиной и Мишель дружила.
И с Дэни маленьким играла.
Чтоб в школе ты пятерки получала.
И никогда не унывала.
Желаем мы тебе здоровья.
Любви душевной и тепла.
Любить ,счастливой быть всегда.
Тебя мы любим навсегда!

4 августа 2008 года