В суете, беготне и заботах...

Федор Калушевич
В суете, беготне и заботах
тратим дни - безрассудно и глупо,
а, в конечном ведь, счете, всего-то,
люди, мы - кандидаты в трупы.
Мы, плодясь по законам природы,
совершаем нехитрое дело:
мы ведь - смерти кормильцы всего-то,
мы нужны, чтоб она нас ела.

       Осень 2003.