Утро

Ниа Карлич-Нова
Утро стирает с постели псевдогероев.
Ими вечернее было залечено горе.
Седьмой наступает вторник на этой неделе.
Листья с деревьев в окне давно облетели.

Серо небо прицельно дышит мне в спину.
Я забываю о жизни наполовину.
Чувствую, как ржавеют внутри механизмы:-
Мудрость для всех спуталась с идиотизмом.