Очень коротко-2

Федор Калушевич
Должны гордиться - ты и я -
хоть чем-нибудь на свете.
Ты не умеешь нихуя?
Гордись хотя бы этим.

       ***

О том знает каждый мудак,
о том даже спорить неловко,
что жизнь нам дается "за так",
бесплатно... как сыр в мышеловке.

       ***

Помогают жизни срок
сократить нередко
гвоздь, веревка, молоток,
мыло, табуретка.

       ***

Где нашли его и как -
этого поэта?
Инфантильный, знать... чудак,
Калушевич этот.

       2003-2008.