Живи!

Оксана Карцева Рыбкина
Заклянаю тебя, мой милый!
Заклянаю: Живи! Дыши!
Кровь течет по натужным жилам,
И душа не преемлет лжи!

За Россию! За Честь! За Совесть!
За Любовь ты вступаешь в бой!
Ты - моя неземная повесть!
Я безумно горжусь тобой!

Заклянаю: иди по свету
С гордо поднятой головой!
Улыбайся! Втречай рассветы!
Наслаждайся! Ведь ты - живой!!!

Мне бы вечно тобой гордиться!
Мне б купаться в твоей любви!
Только мне по ночам не спится...
Заклянаю: ЖИВИ! ЖИВИ!