Свеча горит...

Кате Катерина
Мы иногда под вечер зажигаем свечи
И душу нашу согревает свет
Мы видим пламя свечечки – свечи,
Хотя ведь мысли наши далеко.

Мы вроде смотрим на свечу,
А видим суть своих поступков,
И сами судим мы себя
Хотя стараемся не строго.

Свеча горит и тает воск,
А мысли наши о судьбе:
И о своей и о твоей -
Ведь шли они по жизни рядом

Моя судьба – твоя судьба:
А сколько вместе пережито?
Ведь вместе жили не один мы год
А вечность целую мы вместе.

Свеча горит и тает воск,
Как мы когда – то от любви.
Свеча горит и славит память
Всю нашу светлую любовь!

(Маме и папе посвящается)