Ураган Катрина

Григорий Вахман
Силы природы вечны
Слаб человек простой
И ураган Катрина
Рушит все под собой .

Ветер ломает дамбы
Нью Орлеан в воде
Кто же поможет людям
В этой большой беде?

Рушится целый город
В воздухе слышится стон ,
Но заглушает мольбы
Ветра могильный звон .

Силы природы вечны
Слаб человек простой ,
Но ураган Катрина
В памяти будет людской .