Песня для Летова-2

Федор Калушевич
Кто-то смачно блюет на стену,
кто-то злобно глядит в окно,
кто-то режет в подвале вену,
кто-то топчет ногой говно...
Кто-то очень еще, быть может,
кто-то вовсе уже никак;
кто-то щепку загнал под кожу,
кто-то понял, что все - ништяк!..

       Пр-в: Все в порядке - полный отпад!
       Все нормально - полный абзац!
       Все в порядке - полный отпад!
       Все нормально - полный...

Я увидел весенний ветер,
я услышал январский снег,
я забил бы на все на свете
и замкнулся в себе навек.
И послал бы себя я к черту
и позвал бы всех за собой...
Я бы жил, если был бы мертвый,
я бы сдох, если б был живой,

       ведь

       Пр-в: Все в порядке - полный отпад!
       Все нормально - полный абзац!
       Все в порядке - полный отпад!
       Все нормально - полный...

       2001.