Последний летний день...

Вера Аношина
Последний летний день
слёз не жалеет тихих,
грустит он, уходя,
о солнечном тепле,
о небе голубом,
рассветах ранних, зыбких,
о птичьих голосах,
загадочной луне.

Сентябрь напомнит нам
последний раз о лете,
Подарит всплеск тепла,
любовный непокой.
Назвали "бабьим" миг
прекраснейший на свете...
Душой и сердцем я
все сентябри с тобой!

31.08.08.